遅くにすみません、先日はタイミングが合わずお会いできなくて残念でしたが、素敵なお土産をありがとうございました!さっそくいただきましたが、濃縮された甘味と贅沢な果肉感に驚きました。あのベリーの種類は何でしょうか?甘さもちょうど良くて、久しぶりに本当に美味しいジャムをいただけて幸せな気持ちです♪大切に食べます(^^)それにしても雨の日も晴れた日も、光の差し込み具合がとても素敵なキッチン。更に食事と器の組み合わせもお互いを引き立てあっていて、いつもうっとりと写真を眺めてしまいます。フェンネルは大好きなハーブなのですが、ポトフに入れたことはないので今度私も参考にさせていただこうと思いました(^^)
anさん、コメント有り難うございます。ジャムお味見程度でお恥ずかしい。ラズベリーと赤ワイン、ルバーブを使用して作りました。気に入って頂けて嬉しいです^^anさんのブログ見て、キャラメルのお菓子が作りたくなりました。甜菜糖でなかなか上手に出来ず・・苦戦中です。
コメントを投稿
2 件のコメント:
遅くにすみません、先日はタイミングが合わずお会いできなくて残念でしたが、素敵なお土産をありがとうございました!
さっそくいただきましたが、濃縮された甘味と贅沢な果肉感に驚きました。
あのベリーの種類は何でしょうか?
甘さもちょうど良くて、久しぶりに本当に美味しいジャムをいただけて幸せな気持ちです♪
大切に食べます(^^)
それにしても雨の日も晴れた日も、光の差し込み具合がとても素敵なキッチン。
更に食事と器の組み合わせもお互いを引き立てあっていて、いつもうっとりと写真を眺めてしまいます。
フェンネルは大好きなハーブなのですが、ポトフに入れたことはないので今度私も参考にさせていただこうと思いました(^^)
anさん、コメント有り難うございます。
ジャムお味見程度でお恥ずかしい。
ラズベリーと赤ワイン、ルバーブを使用して作りました。
気に入って頂けて嬉しいです^^
anさんのブログ見て、
キャラメルのお菓子が作りたくなりました。
甜菜糖でなかなか上手に出来ず・・苦戦中です。
コメントを投稿