Diary
8.21.2013
フレッシュフレッシュ!
フレッシュなリコッタチーズと
フレッシュなブルーベリー
新鮮な卵を頂いたので
数年ぶりに
アメリカンなマフィンを焼きました
摘みたてのブルーベリーの甘さを生かしたいので
贅沢に90%ブルーベリー、10%アガペシロップを加え
風味そのままのサラリとしたジャムにします
24日のカフェネイさんでの小部屋へ
瑞々しい果実の香りをお届けしたいと思います
皆様にお会い出来るのを楽しみに^^
どうぞ宜しくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿