3.25.2013

キャロットラペ with 苺

  ご近所でコツコツと作っておられた冬の人参
 豊作だったとの事で、我が家のキッチンへ
 

                  キャロットラペを作ろう!

本来はチーズグレーター等で表面にドレッシングがしみ込むようにおろします
我が家にはないので地道にカット
 

レモンとお塩で軽くもみ
 お好みのドレッシングで和えたら出来上がりです
 
 
先日作った苺ソースをベースに、白バルサミコ、美味しいオイルで春色ラペ

3 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

桂ちゃん素敵なhpが出来ていたんですね!おめでとう!
お料理も盛りつけもやっぱりすばらしいー♪
美味しさがしっかり伝わって来ますよ

落ち着いたらまたお邪魔させて下さいね
会えるのを楽しみにしています^^

衣里

衣里 さんのコメント...

あっ。。。↑匿名じゃないのに匿名になっちゃった(汗)
次から気をつけます!

夏椿 さんのコメント...

わ~衣里さ~ん!!!お帰りなさいなのですね。コメント下さって、ありがとうございます。嬉しい^^
落ち着かれたらいつでも、来て下さいね。
私も会いに伺います~^^
hpはひろみさまがステキに仕上げて下さいました。皆様のおかげです。有難いです・・。
もっちーさんにも宜しくお伝え下さい~桂